Stage de formation en préparation alimentaire et service à la clientèle


Durée : 475 heures (5 à 6 mois)
Horaire : 21 heures par semaine (mardi, mercredi et jeudi)
Entrée en continue

  • Possibilité d’une allocation financière de participation. Contactez-nous pour vérifier votre admissibilité au programme de Services Québec.    .

Ateliers pratiques*

  • Préparation alimentaire et service à la clientèle
  • Caisse enregistreuse
  • Plonge, nettoyage et entretien
  • Certificat en hygiène et salubrité alimentaires

Ateliers socioprofessionnels

  • Communication
  • Gestion du stress
  • Esprit d’équipe
  • Sens de l’initiative
  • Connaissance de soi

Accompagnement individuel

  • Soutien sur le plan personnel et social
  • Soutien en orientation, aide à la recherche et à l’intégration en emploi avec nos partenaires

*Possibilité d’obtenir un certificat à un métier semi-spécialisé  en complétant  des matières académiques de niveau secondaire, au besoin.

Inscrivez-vous à notre infolettre

Inscrivez-vous à notre infolettre

Ne ratez rien des activités et des initiatives du Cépop.

Vous êtes maintenant abonné!