Stage de formation en jardinage alimentaire


Durée : Juin à octobre
Horaire : 21 heures/semaine (mardi, mercredi et jeudi)
Lieu : 350, rue St-David, Magog
.

Ateliers pratiques*

  • Semis et plantation des jardins
  • Entretien et récolte des légumes
  • Participation à l’organisation d’un marché fermier
  • Caisse enregistreuse et service à la clientèle
  • Sorties de cueillette de petits fruits
  • Transformation alimentaire des récoltes

Ateliers relatifs à l’environnement

Ateliers socioprofessionnels

  • Communication
  • Gestion du stress
  • Travail en équipe
  • Gestion du temps
  • Connaissance de soi

*Possibilité d’une allocation financière de participation. Contactez-nous pour vérifier votre admissibilité au programme de Services Québec.

Inscrivez-vous à notre infolettre

Inscrivez-vous à notre infolettre

Ne ratez rien des activités et des initiatives du Cépop.

Vous êtes maintenant abonné!