Aide-cuisinier / Aide-cuisinière


Durée: 30 semaines
Horaire: entre 30 et 35 heures par semaine

Ce projet apporte une expérience de travail concrète, rémunérée, tout en permettant aux participant.e.s de poursuivre leurs objectifs de développement personnels. Les participant.e.s sont formé.e.s comme aides-cuisinier.e.s au sein des plateaux de travail du Cépop. Ils et elles sont intégré.e.s au sein des équipes régulières en cuisine, à la cafétéria scolaire, au service traiteur ainsi qu’au service à la clientèle. L’expérience ainsi acquise constitue un tremplin vers le milieu du travail.

C’est une opportunité de vivre une expérience de travail à son rythme, selon ses objectifs personnels, pour réussir à intégrer et se maintenir sur le milieu de l’emploi.

Exigences

  • Intérêt pour le travail en cuisine.
  • Avoir envie d’apprendre et faire preuve d’ouverture d’esprit.
  • Participer activement à son plan de développement de  compétences personnelles et professionnelles.
  • Avoir envie de travailler en équipe et de développer ses habiletés en communication relationnelle.
  • Être admissible à une subvention salariale. Vérifiez votre admissibilité auprès de Services Québec.
Inscrivez-vous à notre infolettre

Inscrivez-vous à notre infolettre

Ne ratez rien des activités et des initiatives du Cépop.

Vous êtes maintenant abonné!